Montag, 30. September 2024

*CHUTNEY LOVE*

 


Zuviel Äpfel, Birnen & Tomaten im Garten?

Mein Vorschlag: Chutney kochen :)





Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Früchte, Tomaten & Ingwer klein schneiden und zum Öl geben. Mit Meersalz, Currypulver und Zucker würzen. Ein wenig Wasser dazugießen und ein paar Minuten einkochen lassen. Dazwischen immer wieder umrühren und ggf. noch Wasser nachgießen. Zum Schluß abschmecken. Bestimmt fehlt noch Zucker ;) 





Frisch gekocht haben wir es gestern zu mit Feta gefüllten Blätterteigtaschen gegessen.....






Aber viel besser schmeckt es mir - mindestens einen Tag durchgezogen - auf meiner selbstgerührten Camembert-Créme! 


Für die indischen Momente im Leben ;)




4 Kommentare:

  1. Was in Göttinnen Namen ist eine selbstgerührte Camenbertcreme, obazda?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. 😂 Ich würde sagen, ein weiblicher Obatzda - feiner, eleganter 😉 Ich habe die Créme gemacht aus Camembert, Butter und etwas vollfetten Joghurt. Schmeckt super-fein! Grüßle 😘

      Löschen
  2. Danke Hanne muss ich unbedingt ausprobieren Gruß Ute

    AntwortenLöschen