quick & easy...
Die super-schönen Tomaten sind alle aus eigener Ernte!
*Rucola*Tomaten*Mozzarella* kleinschneiden, mit einem Glas BOHNEN TOSKANA - vorher das Öl abgießen - mischen und mit Meersalz und Chilli abschmecken. Die heißen Nudeln vorsichtig unterheben - fertig. Wer mag, raspelt sich noch Parmesan drüber. Und wer nicht pünktlich zu Hause ist....ißt sie kalt als Salat.
Meine Lieblings-Pasta momentan!
Die BOHNEN TOSKANA sind mit getrockneten Tomaten und Gewürzen in Öl eingelegt. Entdeckt habe ich sie bei NORMA.
Genau das richtige Essen für das
SCHÖNE WOCHENENDE
Es soll ja tropisch werden, zumindest hier bei uns in Franken. Da will man sich doch nicht eeewig in die Küche stellen, oder!? :)
★
Hallo Kurti - wir haben doch noch einen Deal laufen....Wär' das nix für Dich und meine Cousine? :)