Dieses zitronig-frische Pastagericht aus Ravinder Bhogal's LOVE TO COOK ist im Rekordtempo auf Platz 1 meiner Spargel-Favoritenliste gelandet! Ich empfehle es unbedingt nachzukochen, solange noch knackiger Spargel zu bekommen ist.
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Kleine Änderungen habe ich natürlich wieder vorgenommen....den Spargel habe ich weichgekocht - Spargel al dente mag ich gar nicht - und meine Garnelen waren tiefgefroren und vorgegart. Statt Parmesan gab's reichlich Pecorino.
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Kleine Änderungen habe ich natürlich wieder vorgenommen....den Spargel habe ich weichgekocht - Spargel al dente mag ich gar nicht - und meine Garnelen waren tiefgefroren und vorgegart. Statt Parmesan gab's reichlich Pecorino.
Und momentan werden bei mir bei vielen Gerichten die Schnittlauchblütchen mit ihrem feinen Aroma drübergestreut.
Und - mag sich jemand glücklich essen?
Bestimmt :)