Olivenöl, Gemüse, Parmesan, Pasta - BASTA!
Ein leichtes, feines Sommer-Spaghetti-Gericht, bei dem die Pasta sich anstrengen muß, schneller als das Gemüse fertig zu sein.
Allerdings nur, wenn man diesen genialen JULIENNE-Schneider besitzt.....
Wenn nicht - unbedingt zulegen! Er kostet nur ein paar Euro, schneidet wunderbar gleichmäßige Zucchini-, Gurken-, Kürbis- oder Karottenstreifen und es macht große Freude, damit zu arbeiten. Unverzichtbar auch für die asiatische Küche.
Hier nun - speziell für Dich Margit :) - das schnelle Rezept:
*GEMÜSE-SPAGHETTI*
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und eine kleingeschnittene Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zucchinistreifen dazugeben. Mit Salz und getrockneten Chilischoten würzen und ein paar Minuten vorsichtig pfannenrühren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Pasta und Gemüse in große Teller schichten, Macadamia Nußöl dazugeben und frischen Parmesan darüberhobeln.
Mr. BEAUTIFUL wollte die seltenen "Schinken-Spaghetti" mit drin haben.
Bekam er ;)
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Kaum gekocht, war auch schon wieder italienisches Wetter!
Gibt es bei uns immer wieder den ganzen Sommer über :)
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