Wildlachs mit einer Gewürzmischung aus Petersilie, Schalotte, Zitronengras, Chili und ein wenig Öl - am besten eignet sich ein Nußöl. Schmeckt auf einer Semmel genauso gut wie auf einer Scheibe dunklem Bauernbrot. Beide natürlich gebuttert. Abschließend mit Fleur de Sel überstreuen.
Je nach Anlaß paßt dazu eine Tasse schwarzer Tee oder ein Gläschen Champagner :)
Je nach Anlaß paßt dazu eine Tasse schwarzer Tee oder ein Gläschen Champagner :)
Sehr empfehlenswert nach einem Plätzchen-Backtag!
***
Klingt sehr fein und sieht auch sehr lecker aus!
AntwortenLöschenSchmeckt sicher auch ohne vorher Plätzchen zu backen. Dazu fehlt mir noch die rechte Stimmung.
Lieben Gruß
Kerstin
Hört sich lecker an und ich würde die Variante mit dem Gläschen Champagner dazu wählen.
AntwortenLöschenAuf Plätzchen hab ich auch keine rechte Lust. Bei uns war es heute wie im Frühling.
Trotzdem schöne erste Adventwoche!
Hallo,
AntwortenLöschendas könnte mir auch schmecken. Mit und ohne Champagner oder Plätzchenbacken.
Danke für die Idee und
schöne Grüße, Johanna
@Kerstin & Johanna
AntwortenLöschenSchmeckt IMMER! Ich probiere es seit fast einem Jahr :)
@Gisela
Sehr schön - CHAMPAGNER! Das hätte ich bei Dir auch gedacht ;)
Klasse! Nach dem Plätzchenbacken.... braucht man echt was Herzhaftes!
AntwortenLöschen@Ellen
AntwortenLöschenUnbedingt! :)