Einfach, schnell, lecker!!!
Dieses Jahr haben wir Brombeeren in Massen, deshalb heute nochmal ein Rezept.
*
Etwas Mürbteig in die gebutterten Förmchen geben, mit einer Gabel löchern und 1 Stunde im Kühlschrank stellen.
*
Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten vorbacken.
*
Danach mit den Brombeeren belegen und mit einem EIERGUSS aus 2 Eiern, 1 Tasse Sahne ( ich habe diesmal Milch genommen) und etwas Zucker begießen.
*
Fertig backen bis die Masse gestockt ist.
*
Geht noch schneller, wenn man den Mürbteig auf Vorrat macht und einfriert.
Wie hier geschehen :)
***
Da ich einige Tage nicht verlinken konnte, habe ich heute den Summer in the City-Post vervollständigt. München-Liebhaber werden sich freuen :)
Sommer in München
***
du hast deinen hintergrund geändert- wie schön! So passend zu dem tollen Brombeerbild (o;
AntwortenLöschenSchöne Woche dir, liebe Hanne!
@Persis
AntwortenLöschenIch wußte es, daß Dir das auffällt - ja, ich habe ihn etwas "frischer" gestaltet :)
Danke - Dir auch eine schöne Zeit in Deinem tollen B & B!