Weil ich diese Grissini in dieser Woche schon 3 x gebacken habe, kommt das Rezept jetzt für Euch hier auf den Blog!
Dieser lustige Geselle hängt zur Zeit bei uns lichtumkränzt im Gäste-WC ;)
Zwischendurch was Salziges ist in dieser "süßen" Zeit nicht verkehrt
Das Rezept stammt aus dem von mir bebilderten WILDE KRÄUTER-BUCH Allerdings habe ich ausschließlich Dinkelmehl und statt frischem Dost getrocknete, italienische Kräuter verwendet.
Ein kleines DIY-Teilchen habe ich auch wieder einmal zu zeigen. Angefertigt mit lufttrocknender Porzellanmasse. Kinderleicht!
Aber ein süßes Rezept darf in der Adventszeit natürlich auch nicht fehlen und darum gibt's die Tage was Schokoladiges aus dem stimmungsvollen NEW YORK CHRISTMAS-Buch.
Habt einen entspannten 3. Advent!
***
Unbeauftragte & unbezahlte Werbung für 2 schöne Bücher
Unbeauftragte & unbezahlte Werbung für 2 schöne Bücher
Hmmm, lecker ! Ich mag Grissini gerne. Ich werde das mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus der Pfalz!
Susanne
Du wirst sehen......die gehen weg, wie warme "Semmeln" ;)
Löschen