Ein Päckchen Maronen mußte weg. Und bei Maronen fällt mir als erstes Ellen's köstliche Maronencréme ein. Gedacht, getan! Bei der Zubereitung kann man wunderbar variieren. Diesmal habe ich statt Nußöl kleingehackte, geröstete Walnüsse eingerührt. Statt Schnittlauch gab es duftenden Rosmarin, statt Pfeffer kamen Chiliflocken zum Einsatz und statt Bauernbrot, würziger Pumpernickel.
Eine runde Sache :)
danke für die Erinnerung an diesen köstlichen Aufstrich! Ich habe ihn vor Jahren als Proviant in den Wald zum Bärlauch-pflücken mitgenommen. Mit Brot und frischen Bärlauchblättern (von der Hand in den Mund) schmeckte er ganz toll!!
AntwortenLöschenlg
Ja toll – mit Bärlauchblättern! Das stelle ich mir auch farblich sehr gut vor 😊Danke für den Tipp 💚
LöschenDu erinnerst mich an dieses leckere Rezept! Ich schrieb die Zutaten gleich auf fürs Wochenende! liebe Grüße von Ellen
AntwortenLöschenIch glaube, so viel wie wir – du ja mehr als ich – schon gebloggt haben, sollten wir viel mehr in Erinnerung bringen 😊Liebe Grüße 😘
LöschenDa hast du Recht! Man hat so seine Rezepte im Fundus... in den sollte man mehr reingucken!
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