Sonntag, 11. Juli 2021

*LEMON POTATOES & CO*




Ganz selten kommt ja bei mir Fisch auf den Tisch....aber dieses zitronig-leichte aromatische  Sommergericht von Ali Güngörmüs wird schnellstmöglich wieder nachgekocht. Spätestens, wenn hier wieder Sommer ist ;)

 

 

Foto: Magalie Bucher

 

Der Fisch kann, muß aber nicht frisch sein - 

tiefgekühlt geht auch

 

 
 

 

 

Mit am leckersten fand ich die Zitronen-Kartoffeln. Die gehen mit Sicherheit auch ohne Fisch. Mit einer selbstgemachten Mayonnaise  oder einem Avocado-Dip z.B.

 

 

 

 

Wer mag, brät noch die Pimientos aus dem Originalrezept dazu :)

 

2 Kommentare:

  1. hört sich sehr lecker an und so schön in Szene gesetzt...lb. Gruß

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    1. Vielen Dank, liebe Emma 😊Vielleicht magst du es ja mal ausprobieren

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