Et Voilà - meine ersten Brioches!
Gebacken nach meinem Milchsemmel-Rezept. Damit sie die typische Form bekommen, habe ich die Teigkugeln sanft in eine gebutterte Muffin-Form gebettet.
Gebacken nach meinem Milchsemmel-Rezept. Damit sie die typische Form bekommen, habe ich die Teigkugeln sanft in eine gebutterte Muffin-Form gebettet.
Gab's gestern zum Advent's Tee
Und ab sofort heißen die nicht mehr Milchselmmeln, sondern Brioches. Klingt einfach viel besser ;)
Und ab sofort heißen die nicht mehr Milchselmmeln, sondern Brioches. Klingt einfach viel besser ;)
Hübsch sind deine M....Brioches!
AntwortenLöschenDas Auge ist mit ;)
LöschenAlso meine Freundinnen hier würden die ja sehr gerne Milchsemmeln nennen.... Wenn Sie es gagsen könnten ;-)
AntwortenLöschenHübsch und gluschtig
❤️-liche GrÜsse
Brigitte
Ein richtiger Smilla-Kommentar, süss! Wird sich meine Schwester freuen, die ist nämlich unsere "Gludschi" :)
Löschen