Die Weihnachts-Feiertage sind vorbei - jetzt werden die Restchen verspeist.
Hier das Überbleibsel von meinem Hl.Abend-Mitbringsel:
Die Créme ist eine Mischung aus Ziegen- und Kuhfrischkäse. Gewürzt mit Honig & Chili. Obendrauf ein Klecks Pesto nach Wahl. Drumherum die genialen Granatapfelkerne.
Paßt perfekt in diese Jahreszeit und zu meinem Lieblingsgetränk - dem Tee :)
Ein Dankeschön an Beate für das Rezept!
Ja das klingt sehr lecker! So ein ähnliches Rezept habe ich auch in meinem Fundus.
AntwortenLöschenHier pfeift heute der eiskalte Ostwind ums Haus. Es liegt nun Schnee und die Straßen sind vereist. Der Winter ist da!
liebe Grüße von Ellen - die die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester liebt!
Der Ostwind bläst auch bei uns sein Winterlied und wirbelt die Schneeflocken durch die Luft - endlich! Liebe Grüsse zurück von der Hanne - die den Winter liebt :)
Löschenah das hört sich sehr lecker an, so was ehnliches habe ich letztes mal bei meine freundin gegessen, aber ohne chili, auch mit ziegenkäse, muss ich unbedingt nachmachen
AntwortenLöschenliebe grüße
regina
Chili kann, muss aber nicht sein. Ich finde ihn aber besser als Pfeffer - vom Geschmack und von der Farbe :)
LöschenUnd noch darumherumer eine Baguette....
AntwortenLöschenSieht oberlecker aus!!
erzlisch Brigitte
Ja, da MUSS eine Baguette dazu! Die hat auch einen Namen bei unserem Bäcker......der echte Franzose. Aber eigentlich ist es doch eine echte Französin, oder!? :)
LöschenHübsch! und das Brot sieht auch zum Reinbeißen aus.
AntwortenLöschenObwohl es schon einen Tag alt war, Ilse.....Restchen halt :) Aber geschmeckt hat es trotzdem.
Löschen