Ab heute wird hier wieder gekocht!
Kartoffeln & Bohnen mit Pesto - ein super-leckeres Sommeressen
In Salzwasser gekochte Kartoffeln und Bohnen mit einem Pesto aus Pecorinokäse, Basilikum, Chili und Olivenöl vermischen und sofort mit einem Glas gekühltem Weißwein servieren.
Genial für laue Sommerabende
Probiert's aus..... :)
***
Übrigens....Gestern hat Rieke vom rosa p.-blog mein FUROSHIKI-Buch nett vorgestellt. Wer mal schauen mag, klickt einfach HIER
Heureka, es funktioniert wieder!!!!!!!! Dein Sommeressen schaut sehr lecker aus und ich werde es bestimmt nachkochen :))
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes, stressfreies Wochenende.
Liebe Grüße
Margit (Bücher)
Dafür is mein Laptop jetzt im Ar... samt aller Dateien und fotos...ich hoffe auf ein Wunder. Schönes grünes Essen!
AntwortenLöschen@Margit
AntwortenLöschenAch schön wie Du Dich freust :)
@Ilse
Oh ganz grosser Mist! Aber ich weiss auch noch nicht, ob der Schwager meine Sachen retten kann...Ich hoffe es!!! Hast du eigentlich Deinen blog gesichert? Ich muss das unbedingt mal machen, damit da auch nicht noch was passiert!
es war mir: ein VERGNUEGEN!
AntwortenLöschengruesse von rosa
Das freut mich! :)
LöschenMHMHMHMHMSUPALEKKA
AntwortenLöschenwird nach gekocht
bald
extra green
Sehr schön :)
AntwortenLöschen