Vor einigen Tagen schnippelte ich das erste mal Melonen in einen Salat - nix Neues, ich weiß - und war sofort hin & weg!
Ein völlig unbekanntes Geschmackserlebnis war das. Es ergänzt sich mit den Tomaten so wunderbar. Nie hätte ich das gedacht! Tomatensalat gibt's bei mir jetzt nicht mehr pur....
*Tomaten-Melonen-Salat*
Über die Tomaten Salz, Chili, Zitronensaft, Dattel-Feigen-Balsamico-Creme, Agavendicksaft und Olivenöl geben und alles gut mischen. Anschließend die Melonenwürfel unterheben und einen kleinen Berg Hüttenkäse aufhäufeln. Die feine Salatsoße mit Brot auftunken.
Und den Rest gab's als Nachtisch :)
Klingt geradezu vampirisch, sieht aber toll aus!
AntwortenLöschenDas kann ich mir sehr gut vorstellen , ich mag salzig und süß zugleich .
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ursula
Nach unserem Telefonat habe ich deinen Salat gleich ausprobiert.
AntwortenLöschenSaulecker!
Es grüßt dich dei
imeila
@Ilse
AntwortenLöschenJetzt wo Du es so schreibst....sieht auch irgendwie vampirisch aus, gell!? :)
@Ursula
Ich mag das eigentlich auch sehr - experimentiere aber noch viel zu wenig herum. Das muß sich ändern! ;)
@imei
Sehr gut!!! :)
Ich war mal in Texas, da haben die Salz auf die Melonen gestreut und gegessen. Damals konnte ich das gar nicht fassen. Jetzt kann ich mir das gut vorstellen und hätte sehr gerne etwas von Deinem leckeren Salat. Der sieht köstlich aus. Grüße Gisela
AntwortenLöschenVielleicht kommt bei diesem Salat das Texanische in mir durch ;)
LöschenPS: wir sehen uns morgen:-)
AntwortenLöschenSchön war's :) Bis zum nächsten mal....in Minga :)
Löschen