Diese Kombi würde p e r f e k t nach Bali passen!
HEALTHY*ORGANIC*CLEAN
Rohe gelbe Bete eingetunkt in mit Meersalz gewürztes steirisches Kürbiskernöl
Funktioniert natürlich auch mit roter Bete......
Probiert's aus - sooo fein!
Aber Achtung - Suchtgefahr :)
Die gelben sind ja wahre Schönheiten. Ich liebe meine Bete zur Zeit auch.
AntwortenLöschen...und die Demi-Breze ist sehr hübsch!
LöschenUnd dazu noch so gsund :)
LöschenAlso gsund sind sievielleicht auch, die rassigen Samba-Brezen, aber vor allem sind sie saugut ;)
LöschenSchneidet man die Roten Beten einfach roh auf ??
AntwortenLöschenSchneidet man die Roten Beten einfach roh auf ??
AntwortenLöschenJa, genau Ellen. Einfach schälen und in der gewünschten Stärke aufschneiden :)
Löschensieht echt lecker aus!
AntwortenLöschenUnd schmeckt noch viel besser! Ausprobieren :)
LöschenIch liebe diese combo bin dann aber bei gekocht und alle deine Zutaten und dazu Pellkartoffeln mhhhm
AntwortenLöschenIch hab' sie sonst auch immer gekocht gegessen, aber letzten Winter - warum auch immer - habe ich sie mal aufgeschnitten und in das auf dem Tisch stehende Kürbiskernöl getunkt. Und trara.... eine für mich göttliche Kombi war geboren :)
LöschenHast Du sie mal roh probiert? Da ist das Erdige weg. Schmeckt wie eine intensive Karotte.
Oh, gelb gibt es sie auch?! Seh ich zum ersten mal so obwohl ich bekennende Gemüseliebhaberin bin! Das sieht aber gut aus! Danke für den Tipp, werd ich probieren, im Winter esse ich sie oft, allerdings bisher eher gekocht... also das mit de rSuchtgefahr kann ich mehr als nachvollziehen :-)))))))))))
AntwortenLöschenJa, das dachte ich mir auch. Oh in gelb - die muß gleich mit :) Probier' es mal roh aus. In gelb, rot oder geringelt - die finde ich besonders hübsch, habe aber noch keine entdeckt.
Löschen