Zur Abwechslung rodeln wir mal kurz in die Schweiz!
Marianne Kohler vom Sweet Home-blog stellte vergangene Woche leckere *Znacht*-Gerichte vor. Das erste habe ich gleich ausprobiert. Mit Käse gefüllte Hühnerbrüstchen auf aromatischer Pilzrahmsoße. Brot & Weißwein machten die Mahlzeit komplett.
Foto via spiegel.de
Ein feines Winter-Essen, welches gleich ein wenig Hüttenatmosphäre zaubert
Wir haben es natürlich auch "zur Nacht" gegessen - gestern.
Unsere neue Lampe und die Schneeflocken vor dem Fenster haben das Hüttenfeeling noch verstärkt :)
Wer will es nachkochen?
HIER gibt's das Rezept
Restchen können problemlos am nächsten Tag im Backofen aufgewärmt werden. Mr. B. meinte, es war sogar NOCH besser als am Vorabend....Na dann - gleich ein wenig mehr machen!
Das passt ja genau zu dem was vor meinem Fenster runterschneibt! Supergemütlich, liebe Hanne!
AntwortenLöschenUnbedingt! Perfekt für Schneegestöber-Abende. Ja.....momentan dekoriere ich die Küche etwas um..... :)
LöschenJa mei, etz host obba a scheene Kuchl-Stubn, richti gmüdlich. :-))
AntwortenLöschenScho, gell! Und heid auf'd Nochd hods scho wieder a Hüttnessen gehm :)
LöschenEine urgemütliche Stubn, so passend jetzt zu dieser Jahreszeit! Ab jetzt kannst Du Deine Kochkünste "Hüttenzauber" nennen:-) Liebe Grüße Gisela
AntwortenLöschenDas ist eine sehr gute Idee, liebe Gisi :) Zauberhafte Grüße nach München!
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