Mousse au chocolat mal ganz anders....
Durch Zugabe von drei Eßlöffeln reinem Kakaopulver und 3 - 4 Eßlöffeln Puderzucker wird aus einer Avocado ein ausgefallenes Dessert!
Alles schön pürieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit Früchten dekorieren und die Gäste raten lassen, aus welchen Zutaten die Créme besteht. Keiner kommt drauf, wetten!?
Und super-gesund ist dieses Dessert auch noch.....alles vegan. Avocado, Kokosöl, Kakaobohne. Und der Puderzucker?
Von der Zuckerrübe, genau! ;)
Von der Zuckerrübe, genau! ;)
Verdammt! jetzt habe ich meine einzige Avocado gerade zu boring old Guacamole verarbeitet. du bist mir ja eine!
AntwortenLöschenHat bestimmt auch gemundet.....aber ich wusste, dass Dich dieses Rezept reizt :)
Löschen