Und diesmal bekam er einen ganzen Tisch voller Leckereien geschenkt!
Köstliches für die Seele - mit viel Liebe gebacken und verziert von Katha, dem Herzblatt unseres Großen :)
Die Cupcake-Queen mit ihrem Sahneschnittchen :)
Und das Beste: Alles hat so super geschmeckt, wie es aussieht.
Und deshalb gibt es in lockerer Reihenfolge sämtliche Rezepte zum Nachbacken.
Den Beginn machen die leckersten Cupcake's ever...
*HIMBEER-JOGHURT CUPCAKES*
2 Eier
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
100 ml Pflanzenöl
100 g Naturjoghurt
175 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g TK Himbeeren
12 Papierförmchen für das Blech
12 frische Himbeeren zum Garnieren
*
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, ein Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen, aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und in die Förmchen füllen. Jeweils einige gefrorene Himbeeren in den Teig drücken und auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
FROSTING:
60 g weiche Butter
60 g Doppelrahmfrischkäse
50 g fein gehackte, durch ein Sieb gestrichene frische Himbeeren
350 g Puderzucker
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Sollte das Frosting zu weich sein, weiteren Puderzucker unterrühren. Die Masse bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und dekorativ auf die Teilchen geben. Mit frischen Himbeeren garnieren.
Rezeptquelle: CUPCAKES & MUFFINS NGV
2 Eier
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
100 ml Pflanzenöl
100 g Naturjoghurt
175 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g TK Himbeeren
12 Papierförmchen für das Blech
12 frische Himbeeren zum Garnieren
*
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, ein Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen, aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und in die Förmchen füllen. Jeweils einige gefrorene Himbeeren in den Teig drücken und auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.
FROSTING:
60 g weiche Butter
60 g Doppelrahmfrischkäse
50 g fein gehackte, durch ein Sieb gestrichene frische Himbeeren
350 g Puderzucker
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Sollte das Frosting zu weich sein, weiteren Puderzucker unterrühren. Die Masse bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und dekorativ auf die Teilchen geben. Mit frischen Himbeeren garnieren.
Rezeptquelle: CUPCAKES & MUFFINS NGV
Göttlich!
Vielen Dank für alles, Katha....
Übrigens.....Nächste Woche ist *VALENTINSTAG*
Das wären die perfekten Törtchen dazu!
Dann auch von mir- Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag- an den "Herren des Hexenhauses". Möge es ein schönes neues Lebensjahr werden.
AntwortenLöschenAber wenn man so verwöhnt wird... ;)
Das sieht toll aus !
Viele Grüße
Daniela
Vielen Dank, Daniela! Und die Glückwünsche geb' ich weiter :)
LöschenAuch von mir nachträglich herzlichen Glückwunsch , und liebe Grüße an Katha - ich hätte dann im Mai Geburtstag ...;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ursula
Auch hier werden die Glückwünsche weitergegeben! Auch die Grüße an Katha. Oh - und im Mai ist sie - glaube ich - schon ausgebucht ;)
LöschenNachdem ich einen "Musterteller" zum Durchprobieren gespendet bekam, kann ich nur bestätigen: "sehr, sehr gut gemacht, liebe Katha!
AntwortenLöschenDie Traudi
AntwortenLöschenJa alles erdenklich Gute zum Geburtstag an Mr. Beautiful noch nachträglich.
Es ist eine Wonne schon die Bilder zu betrachten, herrlich, danke daß Du uns teilhaben läßt.
Ein tolles Foto auch von Deinem Großen und Katha, so ein Strahlen!
Einen lieben Gruß sendet Dir
Waltraud
Danke, liebe Traudi. Schöne Worte :)
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