Ciabatta - hier Minis - mit steirischem Kürbiskernöl & Meersalz
Ein unglaublich feiner Snack für zwischendurch....
Ein unglaublich feiner Snack für zwischendurch....
oder als kleiner Gruß aus der Küche vor einem Menü...
Super schnell vorbereitet - außer man backt das Brot selbst - und ein fantastisches Geschmackserlebnis!
Ciabatta einfach in das gesalzene, dunkelgrüne Gold tunken und genießen.
An dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN an unseren Österreicher, den Werner, für dieses wertvolle Flascherl Öl! Und.....Du hast recht, es muß gesalzen sein!
Ein Unterschied wie Tag & Nacht :)
Ohh, das sieht lecker aus! Da bekomme ich Hunger! Reich doch mal durch** lach **
AntwortenLöschenEinen sonnigen Morgen
Andrea
Hmm das sieht sehr lecker aus:-)
AntwortenLöschenWürde mich sehr freuen wenn du mal bei mir vorbeischaust:*
@Andrea
AntwortenLöschenLeider schon am Samstag verputzt ;) Wir hatten leider keinen sonnigen Tag - den ganzen Tag hat's geschneit.....
@beautyhearts
Danke! Werde mal bei Dir reinschauen :)
Hübsch sind sie, die Kleinen!
AntwortenLöschenDas ist bestimmt ganz wunderbar! Danke für den Tipp, merk ich mir! Und klar. Wieder sehr sehr schön fotografiert!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Elisabeth
@Ilse
AntwortenLöschenPssst....die waren aber gekauft...Ich hätt' sie aber nicht besser backen können ;)
@Elisabeth
Das schmeckt wirklich wunderbar - ich brauch' da nix anderes mehr dazu! Und....VIELEN DANK für Dein Lob :)
liebe Hanne , hast Du denn ein einfaches Rezept das gelingt..???bei mir werden die immer zu hart....lb.Grüße Claudia
AntwortenLöschenNein, leider nicht. Aber schau mal rechts auf meine Blogliste und klicke Chili und Ciabatta an. Da wirst Du 100%ig fündig! :)
Löschen