Damit versüßten wir uns gestern Abend das Finale
PASTEIS DE NATAS
Präsentiert mit meinem geliebten Gewürzschränkchen.
Füllung & Tipps habe ich von Ilse übernommen, den Blätterteig vom Kühlfach meines Lebensmittel-Händlers.
A BRASILEIRA
Unser Frühstücks-Café in Lissabon
Das wundert mich dass du mit meinem Rezept so tolle Natas gemacht hast - meine waren ja ein bissl flüssig. Mhmmm...
AntwortenLöschenIch hab ein wenig mehr Speisestärke genommen. Das sollte ich vielleicht erwähnen.... :)
LöschenIn diesem Cafe war ich auch schon gesessen:-)Deine Sweeties sehen lecker aus.
AntwortenLöschenMein Lieblings-Café in Lissabon! Da atmet man Geschichte, oder!? :)
LöschenHanne,
AntwortenLöschenwo hast du das TOLLE Gewürzschränkchen her? Schaut ja super putzig aus so mit den Leckereien!
Das ist ein Geschenk von meinem Sohn und seiner Freundin :) Ich weiß, daß sie es beim WURZELSEPP in Nürnberg gekauft haben....
Löschen