Seit Jahren mein Lieblingspunsch!
.*.*.*HOLUNDERBEERENPUNSCH*.*.*.
1 Flasche Holunderbeerenmuttersaft
1 l schwarzer Tee
Saft von 5 Orangen
2 Zimtstangen
7 Nelkenstängel
5 Kardamomkapseln
Zucker
Einmal gemacht, hält er sich - kalt gestellt - die ganze Adventszeit. Und das ganz ohne Alkohol. Wer jetzt sagt, ohne Alkohol geht auch, macht aber keinen Sinn, füllt mit Rotwein oder Rum auf ;)
PROST!
Na, da bin ich doch sofort dabei - darf auch mit Alkohol sein :-)
AntwortenLöschenDann komm' doch mal auf ein Gläschen rüber :)
Löschenso was in der Art - nicht ganz so stylish - habe ich am Sonntag für die autofahrenden Yogafrauen gemacht. Großer Erfolg!
AntwortenLöschenGlaub' ich sofort, Ilse. Schon allein die Farbe und der Duft sind ja himmlisch :)
LöschenMmmmh, lecker, Hanne! DAS schreibe ich mir auf und probiere es auch aus!!! Den Weihnachtskiosk habe ich vor gefühlten hundert Jahren mal besucht und fand ihn sehr klasse....ich vergesse dieses Event leider jedes Mal und auch weil ich nicht *vor Ort* mehr wohne. Ist viel schöner als die ollen Weihnachtsmärkte. Davon müsste es tatsächlich wesentlich mehr geben! Cheerio!
AntwortenLöschenVorweihnachtliche Grüße + Wünsche an dich! beate :)
Und ich hatte vorher noch nie vom WINTERKIOSK gelesen! Aber jetzt ist der Termin fix! Ich werde Euch nächstes Jahr rechtzeitig davor erinnern :)
LöschenIch schick' Dir duftende Adventsgrüße zurück :)
Danke für das Rezept!!
AntwortenLöschenEr schmeckt sooooo gut, der wird an Weihnachten serviert!
Liebe Grüße Kerstin
Das freut mich! Lasst ihn Euch schmecken :)
LöschenHej Hanne, den mach ich uns gleich für Mittwoch.
AntwortenLöschenKlingt klasse! Nehm' die Rotweinversion ;0)
Ich vermute mal ganz stark zu bist meine liebe Kollegin.......Andrea! Stimmt's ;)
LöschenAhhhhh alles zurück! Du bist die liebe Karin! Stimmt's? :)
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