Kürbis No. 3
Kürbis Puffer mit Kräuter-Dip
1/2 mittelgroßen Hokkaido-Kürbis (ungeschält) raspeln und mit 2 gewürfelten Schalotten, 2 Eiern, Salz, Pfeffer, etwas geriebenen Bergkäse und 1 - 3 EL Mehl mischen. Einige Minuten stehen lassen. Danach kleine Puffer im heißen Öl ausbacken.
Dazu gab's bei uns eine Kräuter Créme aus 2/3 Quark und 1/3 Joghurt, Schnittlauch, Liebstöckel, Schabzigerkleepulver, Ringelblumen- und Borretschblütenblätter, Salz & Chili.
Die Kombination verträgt auch sehr gut ein Stück Fleisch oder Fisch und - passend zur Jahreszeit - ein Schälchen Feldsalat. Mit einem Glas Weißwein wäre es perfekt!
Meine Empfehlung: Nachmachen!
★
Ja, is denn scho wieder Freitag? Genau!
Na dann....
SCHÖNES WOCHENENDE! :)
Und schon wieder so ein leckeres Rezept ! :) danke !
AntwortenLöschenIch hab übrigens gerade deinen Schokiguglhupf gebacken ! Für meine Tochter zum Geburtstag ! Superguat !:)
Ein schönes restliches Wochenende
wünscht dir Ursula
Bitte schön, liebe Ursula! Das freut mich um so mehr, wenn meine Rezepte auch nachgekocht oder - in Deinem Fall - nachgebacken werden. Wenn's dann noch superguat schmeckt und mir noch erzählt wird, ist das perfekt! :)
AntwortenLöschenHeute habe ich die Kürbis Puffer und dem Kräuter-Dip zu einer Kürbissuppe gemacht, hat super dazu gepasst. Alle waren begeistert. LG. Die Goldie
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