tag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post7088477511389652095..comments2024-03-25T20:25:20.158+01:00Comments on *BEAUTIFUL DAYS*: *BARBARA'S CAKE**HANNE*http://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-87232691161984051172014-11-28T19:49:56.314+01:002014-11-28T19:49:56.314+01:00Du kommst einfach MIT dem Andreas! Das wäre bestim...Du kommst einfach MIT dem Andreas! Das wäre bestimmt lustig :)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-48501340599441516482014-11-28T13:34:34.658+01:002014-11-28T13:34:34.658+01:00Wenn Andreas nicht kommt, dann komm ich!
Der gute ...Wenn Andreas nicht kommt, dann komm ich!<br />Der gute alte Zitronenrührkuchen - die einfachen Kuchen sind die besten!<br /><br />liebe Grüße von Ellenseelenruhighttps://www.blogger.com/profile/10778043967768913594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-26901177002247868092014-11-24T09:05:54.070+01:002014-11-24T09:05:54.070+01:00Na da würde er perfekt passen - am BARBARA-Tag :) ...Na da würde er perfekt passen - am BARBARA-Tag :) Zum "Hängenbleiben" vielleicht noch ein Tipp....Die Form gut einbuttern und ausmehlen. Danach stelle ich sie in den Kühlschrank. Nach dem Backen den Kuchen nicht allzulange in der Form lassen und mithilfe eines Tellers stürzen. Wenn das alles nicht klappt.....die Form wechseln. Ich verwende Weißblechformen, die wunderbar funktionieren.*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-80211275947697239942014-11-23T16:31:38.658+01:002014-11-23T16:31:38.658+01:00Vielleicht sollte man ihn am BarbaraTag (4.12.) es...Vielleicht sollte man ihn am BarbaraTag (4.12.) essen ... ;0)<br />Ich werde ihn zum Adventskaffee backen-<br />Mein Problem ist nur, dass die Kuchen oft in der Form "hängenbleiben".<br />Das sieht dann nicht so perfekt aus- <br />Hauptsache der Geschmack stimmt- oder ?<br />Einen schönen Novembersonntag<br />Daniela <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-5187419403622980992014-11-23T00:02:35.133+01:002014-11-23T00:02:35.133+01:00Vor lauter neuen Rezepten vergißt man fast die alt...Vor lauter neuen Rezepten vergißt man fast die altbewährten. Gut, daß einen die "Muttis" noch erinnern, gell!? Kann gut sein Kerstin, daß die Fensterdame träumt.... :) Ist eine Seite vom Lookbook IVKO. Meiner neuen Lieblings-Kleidermarke. Die Kleidung ist auch ein Traum!!!*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-23799828447017366142014-11-22T23:59:00.823+01:002014-11-22T23:59:00.823+01:00Ich kenn' ihn nur mit Stärke....probier ihn ma...Ich kenn' ihn nur mit Stärke....probier ihn mal aus. Ich glaube, das ist der Clou an dem Kuchen, Elisabeth. Dein "Schaschlikspieß-Trick" macht ihn ja dann gleich zu einer Vitaminbombe :) Freut mich natürlich immer, wenn Dir meine Fotos gefallen....*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-54724363238781793172014-11-22T22:36:46.822+01:002014-11-22T22:36:46.822+01:00Ich kenn den Kuchen auch noch aus Kindertagen. Die...Ich kenn den Kuchen auch noch aus Kindertagen. Die Dame am Fenster träumt sich wohl auch grad in Kindertage zurück....ein tolles Bild.<br />Dein Gugelhupf sieht lecker aus! :)Erbsenprinzessinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-66765882118779252262014-11-22T19:34:35.811+01:002014-11-22T19:34:35.811+01:00EInes meine rLieblingskuchen, allerdings bisher oh...EInes meine rLieblingskuchen, allerdings bisher ohne Stärke, nur Mehl gebacken. Danke für den Tipp, das probier ich nächstes Mal auch so. Ich steche beim fertigen Guglhupf mit Schaschlikspießchen Löcher oben rein und träufle frischgepreßten Zitronensaft drüber bevor die Glasur draufkommt. Dieser Kuchen schmeckt zwei Tage später fast noch besser, wenn da noch was da ist ;-) Wie lange habe ich ihn schon nicht mehr gemacht! Danke für die Erinnerung Hanne! Deine Fotos wie immer wunderschön!Elisabeth Firschinghttps://www.blogger.com/profile/16305994767920273379noreply@blogger.com