tag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post563745941853898836..comments2024-03-25T20:25:20.158+01:00Comments on *BEAUTIFUL DAYS*: *GRÜEZI BERN**HANNE*http://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-43076678328432885752013-05-15T22:10:59.915+02:002013-05-15T22:10:59.915+02:00Das schmeckt mit grünem Spargel sicherlich auch se...Das schmeckt mit grünem Spargel sicherlich auch sehr fein! Und Bärlauch muß ja auch nicht sein. Evtl. ein wenig frischen Knoblauch? Der müßte in Sydney doch zu bekommen sein....Cool, wenn ich mir vorstelle, daß mein Rezept in Australien nachgekocht wird :) *HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-18604156145830715192013-05-15T08:28:02.078+02:002013-05-15T08:28:02.078+02:00Toent ja sehr lecker und bin sicher ist es auch. E...Toent ja sehr lecker und bin sicher ist es auch. Ein Berner Rezept ist das soweit ich beurteilen kann nicht. Ich bin urspruenglich von Bern habe aber sowas noch nie gehoert.Trotzdem werde ich mal probieren, wahrscheinlich mit gruenen Spargeln da die weissen hier sehr schwierig zu finden sind. Auf Barlauch muss ich auch verzichten, habe noch bei keinem Gemuesler gesehen/gefunden. Theresehttps://www.blogger.com/profile/15684506244403622017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-15646165957736469842013-05-13T20:10:50.320+02:002013-05-13T20:10:50.320+02:00Der ist wirklich mmmmmhmmmm.....und diese Mädchen-...Der ist wirklich mmmmmhmmmm.....und diese Mädchen-Topflappen sind natürlich wieder selfmade :)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2062799432063773357.post-39142117845779837992013-05-13T10:22:14.665+02:002013-05-13T10:22:14.665+02:00Mmmm mmmmhmm.. und diese rosa Topflappen!!Mmmm mmmmhmm.. und diese rosa Topflappen!!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com